Webkoch-Logo

Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce

Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett
    3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud
    1 Tl. frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben und dünsten.
    Dann die 125 g Crème fraîche einfüllen und mit Salz abschmecken. Die
    Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen.
    **
    From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce

  • annalise5 sagt:
    30.04.2007
    Super klasse Rezept...echt lecker. Etwas ganz besonderes, allerdings habe ich die Soße noch mit etwas Weißwein und Gemüsebrühe verfeinert....

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.