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Filetspitzen Stroganow mit Pfifferlingen

Filetspitzen Stroganow mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten
    anbraten. Warmstellen.
    Bei mäßiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den
    Weinbrand angießen und flambieren. Die Flüssigkeit über das Fleisch
    gießen und zugedeckt warmstellen.
    Die Schalotten im restlichen Öl hellbraun braten. Die Pilze zugeben und
    3-4 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
    Das Fleisch mit der Brühe zugeben und einige Minuten kochen, dann die saure
    Sahne, den Senf und die Gewürzgurke unterrühren. Kurz aufkochen,
    abschmecken und die Petersilie hineinrühren. Zum Servieren auf
    Butternudeln verteilen, die zuvor mit Mohnsaat bestreut werden.
    *
    Quelle: Nach Dumonts Großes Pilzbuch
    erfaßt Ilka Spiess 22.05.1996
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