Webkoch-Logo

Filet mit Bohnen

Filet mit Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet der Länge nach durchschneiden, dann in Scheiben schneiden. Das Öl mit dem Sesamöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das leicht gebräunte Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Steakgewürz (argentinisch) gut würzen und mit gut einem Esslöffel Bull’s Eye Hickory vermengen.

    Das Bündle, den Lauch und die Kartoffeln in der gleichen Pfanne gut anbraten, bei guter Bräunung 2 Knoblauch-zehen pressen und dazugeben. Nochmals etwas ziehen lassen, dann die Bohnen und die Bohnen in Tomatensauce zugeben und mit etwa 250 ml Wasser aufgießen.

    Mit Bratensaft, Tomatenmark und Curryketchup abschmecken. Das Filet dazugeben und nochmals abschmecken.

    Dazu Weißbrot und Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet mit Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.