Webkoch-Logo

Filet mit Ananas in Currysosse

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet waschen,trockentupfen und in Scheiben schneiden von beiden Seiten pfeffern.
    Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen und mit Ananasstücken belegen.
    Sahne und Orangensaft aufkochen mit Salz und Currypulver kräftig würzen,wer gerne eine dickere Sosse möchte kann jetzt etwas hellen Sossenbinder zugeben.Die fertige Sosse über die Filetscheiben giessen und alles mit geriebenen Parmesankäse überstreuen.
    Die feuerfeste Form bei 160° C für 40 Min.in den vorgeheizten Backofen stellen.

    Es können auch andere Filets verwendet werden zB. Geflügel.

    Auch Pfirsich passt gut dazu,als Beilage empfehle ich Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet mit Ananas in Currysosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.