Webkoch-Logo

Filet mit Äpfeln

Filet mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
    anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem
    Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
    zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
    in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Soße servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.