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Filet De Bœuf Stroganow

Filet De Bœuf Stroganow
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das in Streifen
    geschnittene Filet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
    aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Das zurückgebliebene Bratfett in eine Kasserolle geben und
    zusammen mit der Butter erhitzen. Die in halbe Ringe geteilten
    Zwiebeln darin glasig werden lassen und die blättrig
    geschnittenen Champignons sowie die gehäuteten Tomaten zugeben.
    Kräftig rühren und würzen. Süsse Sahne aufschütten und
    leicht einkochen. Saure Sahne mit Senf und Zitronensaft verrühren,
    zugeben und - nachdem die Flüssigkeit aufgeschäumt hat - das Mehl
    darüberstäuben. Kräftig aufschlagen, das Fleisch einfüllen
    und, sobald es gut durchgehitzt ist, mit Reis oder Kartoffeln
    servieren.
    Ich persönlich finde Spätzle am besten dazu.
    29.01.1994
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