Webkoch-Logo

Filet-Auflauf mit Spätzle

Filet-Auflauf mit Spätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in Streifen schneiden würzen und leicht anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten. Auch die aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Den Sud aufbewahren.

    Spätzle bißfest (ziemlich "al dente") kochen und anschließend gut abtropfen lassen.

    Eine flache Auflaufform buttern.

    Danach die Zutaten wie folgt einschichten:
    Spätzle, Fleisch, Champion-Zwiebel-Gemisch

    Zum Schluss mit Käse bestreuen.

    Zu dem Sud Schmelzkäse, Creme fraiche und die Sahne mischen, aufkochen und über den Auflauf geben.

    Bei 200 Grad ca. 30-45 Min. backen.

    Dazu passt ein knackiger grüner Salat und frisches Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet-Auflauf mit Spätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.