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Fideos De Vermar (Mallorquinische Kaninchenzubereitung)

Fideos De Vermar (Mallorquinische Kaninchenzubereitung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer gusseiesernen Kasserolle Olivenoel erhitzen, und das
    gewuerfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die
    kleine Chilischote kurz hinzugeben, dann wieder herausnehmen und in
    einem Moerser (die Schote ohne Kerne) mit den Knoblauchzehen und der
    Petersilie zerstampfen. Zu dem gut angeschmorten Kaninchenfleisch,
    den durchwachsenen Speck geben, auch etwas anbraten, die gewuerfelte
    Zwiebel und die Tomate hinzufuegen und mitschmoren lassen.
    Das angeschmorte Kaninchen mit Wein abloeschen, kurz aufkochen und die
    Nudeln hineingeben; 10 Minuten kochen und mit Chilis, Petersilie und
    Knoblauch aus dem Moerser sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das typische Gericht zur Feier der Weinlese in Binisalem wird von
    einem Rotwein aus der einheimischen Mantonegro-Traube begleitet.
    Bei der traditionellen Zubereitung nach dem Originalrezept fuegt man
    dem Kaninchengericht die Schnecken zu, die sorgfaeltig gewaschen und
    gesaeubert in gut einem Litter Wasser mit etwas Oregano und
    feingehackten Minze- blaettern und dem Fenchelsamen gegart und zum
    Schluss unter das Ragout gemischt werden.
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