Webkoch-Logo

Fiadone-Käsekuchen (Korsika)

Fiadone-Käsekuchen (Korsika)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Frischkaese mit einer Gabel zerdruecken. Die Eier Aufschlagen
    und mit dem Zucker hinzugeben. Die Zitronenschale hineinraspeln und -
    wenn nur fuer Erwachsene bestimmt - mit einem Schuss Aquavita
    abschmecken. Mit der Gabel alles zu einer gleichmaessigen, recht
    duennen Creme verruehren.
    2. Teig in eine geoelte Rundform von mindestens 25cm Durchmesser
    giessen. Sie sollte einen hohen Rand haben, denn der Teig steigt am
    Ende der Backzeit sehr. Er festigt sich aber beim Abkuehlen auf
    halber Hoehe.
    3. Je nach Geschmack warm oder kalt als Dessert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fiadone-Käsekuchen (Korsika)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.