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Feurig scharfes Rindfleisch

Feurig scharfes Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * 4-6 Personen
    Palmzucker im Mörser zu feinem Pilver zerstoßen. Rindfleisch in sehr
    feine Streifen schneiden. Mit Ingwer, Zwiebel, Knoblauch, Zucker und
    Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut durchmischen, mit Folie
    abdecken und eine Stunde ziehen lassen, ab und zu umrühren.
    Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Maiskölbchen, Bambussprossen und
    Chillies 1 1/2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, dann
    herausnehmen. Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch kurz
    unter Rühren braten, bis es Farbe annimmt.
    Fischsauce, Wasser und Maismehl verrühren, mit der Marinade zum
    Fleisch geben und bis zum Eindicken rühren.
    Gemüse zurück in die Pfanne geben und alle unter Rühren 1-2 Minuten
    garen.
    T I P !!
    : Wenn Sie die Chillies durch grüne und rote Paprika ersetzen, ist das
    Gericht weniger scharf, aber ebenso lecker und appetitlich anzusehen.
    : (KHB 7/97)
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