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Feuillete von Spargel und Steinbutt in Kerbelsoße

Feuillete von Spargel und Steinbutt in Kerbelsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel auf Biss kochen.
    Blätterteig auf etwa 4 mm Stärke ausrollen, in 4 Rechtecke etwa 7 x
    15 cm schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen.
    Steinbutt in vier Portionen schneiden und über Dampf dünsten.
    Spargelbrühe mit dem Riesling und feingehackten Schalotten aufkochen
    und auf die Hälfte einkochen. Kalte Butter in kleinen Stücken mit
    dem Schneebesen in die Brühe schlagen. Mit Pfeffer, Salz und Zitrone
    abschmecken, nicht mehr kochen. Creme fraîche unterziehen und die
    feingezupften Kerbelblätter einstreuen. Blätterteig der Länge nach
    halbieren, Spargel halbieren und auf den Blätterteigboden legen,
    darauf je ein Stück Steinbutt, Blätterteigdeckel auflegen und auf
    dem Teller mit der Sosse anrichten.
    Source: Leichte Küche Rhein
    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
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