Webkoch-Logo

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saefte, Rotwein und Gewuerze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber
    nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzangenbowlentopf umgiessen.
    Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen ueber das Bowlengefaess
    haengen.
    Den Zuckerhut mit etwas Rum traenken und anzuenden. Mit einer Schoepfkelle
    nach und nach weiteren Rum ueber den Zuckerhut giessen, bis dieser
    vollstaendig geschmolzen ist.
    Den Punsch umruehren.
    Etwas wunderbares fuer kalte Wintertage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.