Feuersuppe Sevilla
Zutatenliste

250 g | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
2 Dose | Tomatenmark |
1 l | Brühe (evtl.Würfel) |
2 | Paprikaschoten, grün |
200 g | Bratwurstgehäck |
1 | Ei |
1 EL | Semmelbrösel |
Knoblauch, Schnittlauch, | |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die feingehackten Zwiebeln in Öl andünsten und das Tomatenmark unterrühren. Mit Brühe aufgießen und herzhaft abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika.
Die Paprikaschoten in feine Ringe schneiden und 20 Min. darin garen.
Das Bratwurstgehäck mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Semmelbrösel und Ei verkneten. Mit dem Löffel Klöße abstechen und in der Suppe garziehen lassen.
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