Fettucine in Safran-Sauce
Zutatenliste

400 g | Fettucine breite Bandnudeln |
Jodsalz | |
75 g | Tomaten in Öl sonnengetrocknete |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Pck. | Safran Tütchen |
100 ml | Schlagsahne |
75 g | Roquefort-Käse |
½ TL | Zitronensaft |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- [email protected]
Fettucine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten abtropfen
lassen, in Streifen schneiden und anduensten. Gemuesebruehe und Safran
zufuegen und 5 Minuten koecheln lassen.
Sahne und Kaese einruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmek- ken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
Basilikum darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fettucine in Safran-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.