Webkoch-Logo

Fettucine in Safran-Sauce

Fettucine in Safran-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- [email protected]
    Fettucine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten abtropfen
    lassen, in Streifen schneiden und anduensten. Gemuesebruehe und Safran
    zufuegen und 5 Minuten koecheln lassen.
    Sahne und Kaese einruehren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmek- ken. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
    Basilikum darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettucine in Safran-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.