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Fettuccine mit Spinat und Prosciutto

Fettuccine mit Spinat und Prosciutto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pasta in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser gerade al
    dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
    Unterdessen das Oel in einer grossen, gusseisernen Pfanne erhitzen.
    Den Prosciutto und die Fruehlingszwiebeln zugeben und unter
    gelegentlichem Ruehren bei Mittelhitze 5 Minuten kross braten.
    Spinat putzen, Stiele entfernen und die Blaetter grob hacken. Den
    Spinat in die Pfanne geben, den Essig und den Zucker unterruehren und
    1 Minute duensten, bis der Spinat leicht zusammenfaellt. Mit Salz und
    Pfeffer nach Geschmack wuerzen.
    Die Sauce an die Pasta geben und gut mengen, damit dei Sauce
    gleichmaessig verteilt wird. Die Pasta mit Parmesan bestreuen und
    gleich servieren.
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