Webkoch-Logo

Fetakäse im Mangoldkleid

Fetakäse im Mangoldkleid
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in
    reichlich Salzwasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen und
    auf Küchenkrepp ausbreiten, mit Pfeffer bestreuen. Fetascheiben in
    vier Stücke schneiden, mit Paprikapaste bestreichen, Dill
    darauflegen. Mit je drei bis vier Mangoldblättern umwickeln. Die
    Päckchen in einen Dampfeinsatz legen, über kochendem Wasser im
    geschlossenen Topf dämpfen.
    Die Sauce wird folgendermassen hergestellt. Schalotte hacken, Rote
    Beete in Stifte schneiden. Schalotte in Butter glasig dünsten. Rote
    Beete dazugeben. Wein angiessen, würzen. Creme fraîche unterrühren,
    kurz aufkochen, gehackten Estragon in die Sauce rühren.
    *
    Quelle: Prisma (Zeitschrift)
    **
    Gepostet von Uwe Schultheiss
    Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fetakäse im Mangoldkleid

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.