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Festtagsbraten

Festtagsbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken waehrend ca. 2 Std. in Wasser koecheln lassen. Dann
    vorsichtig die Schwarte abziehen und den Schinken in einen Braeter
    legen. Rotwein und die in Wuerfel geschnittene Zwiebel, etwas
    Sellerie, Karotte und Petersilie ueber den Schinken geben. Im
    vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. unter oefteren Begiessen braten.
    Dann die Fettseite kreuzfoermig einschneiden, Flaeche mit Zucker
    bestreuen und mit Kirschwasser uebergiessen. Schinken wieder in den
    Backofen stellen, damit er glaciert.
    Bratenfond mit etwas Schinkenbruehe aufkochen, mit Mehl und Rahm
    binden. Sosse durch ein Sieb streichen und mit Salz und Tomatenmark
    abschmecken. Der Schinken wird in Scheiben auf einer Platte festlich
    angerichtet.
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