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Fenchelschnitten (Bern)

Fenchelschnitten (Bern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln auf einer Alufolie im Ofen hellgelb rösten. Inzwischen
    die Eier leicht schaumig schlagen, mit dem Zucker verrühren.
    Zitronenschale, Zitronat, Fenchel und die leicht ausgekühlten
    Mandeln daruntermischen. Zuletzt das Mehl dazurühren und die Masse
    ca. 3 cm hoch in eine bebutterte viereckige Backform füllen.
    Bei 180 oC im vorgeheizten Ofen goldgelb backen, etwa 25 Minuten.
    Backprobe mit einem Streichholz machen.
    Mit einem scharfen Messer aus der Form herauslösen und in kleine
    Schnitten teilen. Diese nochmals, diesmal mit grossem Abstand, aufs
    Blech legen und 5 Minuten beidseitig im heissen Ofen rösten.
    *
    Quelle: Nach: Marie-Louise Roth Das Kochbuch aus dem
    Bernbiet, 1978 Isbn 3-88117-054-5
    Erfasst von Rene Gagnaux
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