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Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne
    Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen.
    Die feingehackten Frühlingszwiebeln in etwas Butter kurz anlaufen
    lassen, die Fenchelscheiben dazugeben und gut rösten. Dann mit
    Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen und die Brühe dazugiessen.
    Die Suppe köcheln lassen bis der Fenchel weich ist, dann pürieren.
    Süsse oder saure Sahne einrühren, die Suppe nochmals
    erhitzen, aufschlagen und mit den gehackten Fenchelblättern als
    Einlage servieren.
    12.01.1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchelcremesuppe

  • ulbor sagt:
    12.03.2006
    Die Suppe kam fantastisch bei allen an. Zum verfeinern haben wir allerdings noch etwas Salz, einen Spritzer Zitronensaft und einen Schuss weissen Vermouth zugegeben.

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