Webkoch-Logo

Fenchel-Zwiebel-Brötchen

Fenchel-Zwiebel-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, in feine Wuerfel schneiden und in der heissen Butter oder
    Margarine unter Ruehren knusprig braun braten. Auf Kuechenpapier legen und
    abkuehlen lassen.
    Beide Mehlsorten in einer Schuessel mischen, in die Mitte eine Vertiefung
    druecken und die Hefe hineinbroeckeln. Mit etwas lauwarmer Milch verruehren
    und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lasse.
    Restliche lauwarme Milch mit der darin aufgeloesten Butter oder Margarine,
    dem verschlagenen Ei, Salz und Fenchelsamen mischen, in eine Schuessel geben
    und alle szu einem glatten Teig verkneten. Nochmals gehen lassen.
    Dann Broetchen daraus formen und bei 175°C im vorgeheizten Backofen 35
    Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Zwiebel-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.