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Fenchel-Schinken-Auflauf

Fenchel-Schinken-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken wuerfeln. Geputzten Fenchel laengs in Scheiben schneiden und 5
    Minuten in Salzwasser blanchieren. Tomaten ebenfalls in Scheiben
    schneiden.
    Eine Auflaufform ausfetten, die Haelfte des Fenchels und der
    Tomatenscheiben einschichten. Schinkenwuerfel darauf verteilen, mit
    Fenchel und Tomatenscheiben abdecken.
    Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat
    wuerzen. Ueber das Gemuese giessen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
    Gorgonzola darauf verteilen und den Auflauf 35 Minuten im 150 grad
    heissen Ofen backen.
    Die Zwiebeln schaelen, hacken und in Oel anduensten. Reis zugeben,
    Wasser (1) und Salz (2) zufuegen. Auf kleinster Flamme 20 Minuten
    ausquellen lassen. gehackten Kerbel unter den fertigen Reis mischen. Zum
    Auflauf reichen.
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