Webkoch-Logo

Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel- und Orangenstuecke in einer Schuessel vorsichtig mischen.
    Die Zutaten fuer die Sauce mit dem Schwingbesen mischen.
    Die Kresse auf Teller verteilen, Orangen-Fenchel-Gemisch daraufgeben.
    Die Salatsauce daruebertraeufeln. Den Schinken darauf verteilen. Mit
    Pfeffer uebermahlen und mit Baguette als Vorspeise servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Orangen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.