Fenchel-Orangen-Salat
Zutatenliste

400 g | Fenchel geputzt, gewaschen geviertelt, quer in feine Streifen geschnitten |
2 | Orangen geschält und filetiert, Filets quer halbiert |
100 g | Rohschinken in Streifen |
100 g | Gartenkresse gewaschen |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Cognac |
Salz | |
Zucker | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Fenchel- und Orangenstuecke in einer Schuessel vorsichtig mischen.
Die Zutaten fuer die Sauce mit dem Schwingbesen mischen.
Die Kresse auf Teller verteilen, Orangen-Fenchel-Gemisch daraufgeben.
Die Salatsauce daruebertraeufeln. Den Schinken darauf verteilen. Mit
Pfeffer uebermahlen und mit Baguette als Vorspeise servieren.
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