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Fenchel in Wein

Fenchel in Wein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fenchelknollen putzen, laengs vierteln, das Gruen beiseite legen.
    Schalotte und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. 2. Elektro-Ofen auf 175
    Grad vorheizen. Oel in einem breiten ofenfesten Topf erhitzen. Schalotte und
    Knoblauch darin glasig braten, aber nicht braeunen. Fenchelviertel
    nebeneinander darauflegen. Kraeuter abbrausen, abtrocknen und leicht
    zerpflueckt dazwischen verteilen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Lorbeer
    wuerzen. Wein und Fond angiessen, alles zugedeckt auf der Mittlelschiene des
    heissen Ofens (Gas: Stufe 2) in 40-45 Minuten garen.
    3. Das Olivenfruchtfleisch in Spalten vom Stein loesen. Fenchel herausheben
    und mit den Oliven warm stellen. Den Kochfond bei starker Hitze etwas
    einkochen, abschmecken und ueber den Fenchel geben. Fenchelgruen hacken,
    darueberstreuen. Warm oder kalt servieren.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
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