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Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto

Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
    Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren.
    2/3 der Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Rahm
    ablöschen. Umrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten
    weiterkochen.
    Käse würfeln, die Hälfte davon zum Schmelzen in die Sauce geben.
    Kresse mit einer Schere abschneiden.
    Gratinform mit dem restlichen Fett ausstreichen. Fenchel
    fächerförmig in die Form schichten und die Orangenspalten
    darauflegen. Mit Käsesauce übergiessen. Erst die Kresse, dann die
    restlichen Käsewürfel darüberstreuen.
    Im Ofen bei 180 Grad 45 Minuten überbacken.
    Dazu: Haselnussrisotto.
    Zwiebel schälen und würfeln, im Öl anschwitzen. Reis zufügen und
    dünsten, bis er glasig wird, dann die Brühe angiessen. Bei
    geschlossenem Topf 30 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren die
    gehackten Nüsse unterheben.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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