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Fenchel-Camembert

Fenchel-Camembert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zitronensaft in reichlich Salzwasser geben. Fenchel putzen,
    waschen und etwa 40 Min. darin garen. Herausnehmen und abtropfen
    lassen. Jede Fenchelknolle in vier Scheiben schneiden.
    Camembert in Scheiben schneiden (fuer jede Portion eine Scheibe).
    Zwischen zwei Fenchelscheiben eine Camembertscheibe legen. Jedes
    Fenchel-Camembert-Stueck mit zwei Zahnstochern feststecken.
    Fuer den Bierteig das Mehl mit dem Oel, dem Bier und Salz gut
    verschlagen. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig heben und
    glattruehren.
    Fett in der Friteuse auf 175oC erhitzen.
    Die Fenchel-Camembert-Stuecke erst mit Mehl bestaeuben, dann in den
    Bierteig tauchen und anschliessend in Fett schwimmend in 5 Min.
    ausbacken. Die Stuecke mit einer Schaumkelle aus dem Fett heben, auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
    Getraenketip: Bier, Beilage: Baguette.
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