Webkoch-Logo

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel säubern, waschen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel
    waschen und ohne Kerngehäuse aber mit der Schale in feine Spalten
    schneiden. Aus dem Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine
    Sosse rühren, über den Salat giessen und gut vermengen
    Erfasst von: H. Owald
    ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fenchel-Apfel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.