Fenchel-Apfel-Salat
Zutatenliste

500 g | Fenchel |
250 g | Äpfel |
200 g | Joghurt |
2 EL | Öl |
Salz | |
Zucker | |
Pfeffer | |
½ TL | Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel säubern, waschen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel
waschen und ohne Kerngehäuse aber mit der Schale in feine Spalten
schneiden. Aus dem Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine
Sosse rühren, über den Salat giessen und gut vermengen
Erfasst von: H. Owald
++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchel-Apfel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.