Webkoch-Logo

Feldsalat mit Tomaten

Feldsalat mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen
    lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit
    Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln
    unter den Salat heben.
    Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen
    bestreuen.
    *
    Quelle: Anette Wolter, Bunte Salate mit Variationen
    Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.