Feldsalat mit Tomaten
Zutatenliste

300 g | Feldsalat |
4 kl. | Tomaten |
1 kl. | Zwiebel |
4 EL | Öl |
1,50 EL | Weinessig |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
1 TL | Schnittlauch geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Öl mit
Weinessig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Zwiebelwürfeln
unter den Salat heben.
Salat mit Tomatenachteln belegen und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.
*
Quelle: Anette Wolter, Bunte Salate mit Variationen
Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feldsalat mit Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.