Webkoch-Logo

Feld-Apfel-Salat im Rucoladressing

Feld-Apfel-Salat im Rucoladressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat putzen und waschen. Rucola fein hacken.
    Aus den Äpfeln mit einem runden Ausstecher Kugeln stechen. Weisswein
    mit Zimt und Honig erwärmen. Die Apfelkugeln darin vorsichtig
    erwärmen (nicht auf der Flamme, sonst zerfallen die Kugeln).
    Aus Schalotten, Walnussöl und Apfelessig einen Dressing anmachen.
    Rucola, Feldsalat und Apfelkugeln damit marinieren. Walnüsse
    dazugeben und servieren.
    *
    Quelle: Nach: Restaurant Hessler in: schrot & korn 10/95
    Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feld-Apfel-Salat im Rucoladressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.