Webkoch-Logo

Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Petersilie, Mehl und Rahm dazufuegen und 30 Minuten marinieren.
    Butter und Olivenoel erhitzen und die Felchen darin goldgelb braten.
    Warm stellen.
    Die Kartoffeln in Olivenoel braten, kurz vor Schluss die
    Zucchettistengel beifuegen und mitbraten. Wuerzen und mit
    Thymianblaettchen bestreuen.
    Kartoffelgemuese und Fisch vermischen und auf Teller anrichten. Mit
    Zitronensaft betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.