Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
Zutatenliste

400 g | Felchenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Petersilie gehackt |
½ EL | Mehl |
1 EL | Rahm |
40 g | Butter |
1 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone Saft |
400 g | Zucchetti Zucchini in Stengel geschnitten |
200 g | Neue Kartoffeln gekocht und geviertelt |
1 | Zweig Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Petersilie, Mehl und Rahm dazufuegen und 30 Minuten marinieren.
Butter und Olivenoel erhitzen und die Felchen darin goldgelb braten.
Warm stellen.
Die Kartoffeln in Olivenoel braten, kurz vor Schluss die
Zucchettistengel beifuegen und mitbraten. Wuerzen und mit
Thymianblaettchen bestreuen.
Kartoffelgemuese und Fisch vermischen und auf Teller anrichten. Mit
Zitronensaft betraeufeln.
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