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Felchenfilets an Selleriesauce

Felchenfilets an Selleriesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon
    vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4
    servings).
    Ein dl Bouillon abmessen (bezogen auf 4 servings), restliche Bouillon
    zur Seite stellen. Weißwein, Bouillon und Saucenrahm mit den
    Selleriescheiben pürieren. Zurück in die Pfanne geben, aufkochen
    und mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
    Fischfilets in der zur Seite gestellten heißen Bouillon 8 Minuten
    ziehen lassen. Für die Garnitur Selleriescheibe in möglichst kleine
    Würfeln schneiden und in der warmen Butter braun braten. Fischfilets
    auf Teller verteilen, Sauce darüber gießen und mit den
    Selleriewürfelchen bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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