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Felchen auf Gemüsebett mit Chicoréereis

Felchen auf Gemüsebett mit Chicoréereis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Fische darin gute
    drei Stunden baden lassen. Das gibt den Fischen einen herrlichen
    Geschmack. In jedem Fisch mindestens ein Esslöffel der Marinade
    geben.
    Knoblauch, Chicoree und Fenchel im Öl gut durchdämpfen, die
    Spinatblätter zugeben und das Gemüse kurz im eigenen Saft garen.
    Mit Curry und Bouillon würzen. Die Marinade von den Fischen
    abchütten und zum Gemüse geben. Leicht einkochen lassen und in eine
    feuerfeste Form verteilen. Die Fische darauflegen und leicht mit Öl
    bepinseln, etwas salzen und wenig Sesamsamen daraustreuen. In den auf
    220 oC vorgeheizten Ofen schieben und 20 bis 25 Minuten garen lassen.
    Dazu, Chicoreereis: Im warmen Öl das Gemüse und den Reis andämpfen
    und mit Curry leicht würzen. Mit Gemüsebouillon ablöschen, würzen
    und den Reis al dente kochen; dabei Bouillon nach Bedarf zugeben.
    (*) Sind keine Felchen erhältlich, kann das Rezept mit Zuchtforellen
    zubereitet werden. Wer keine ganzen Fischen kochen möchte, kann auch
    Filets verwenden. Die Filets auch marinieren, aber vor dem Braten in
    Öl oder Butter gut abtrocknen und leicht bemehlen. Auf das
    Gemüsebett legen, aber nur noch für 5 bis 7 Minuten in den heissen
    Ofen schieben.
    (**) oder halb Spinat, halb Löwenzahm mit frischen, ganz jungen
    Brennesselblätter vermischt.
    *
    Quelle: Nach: Radio Drs, Siesta Erfasst von Rene Gagnaux
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