Webkoch-Logo

Felchen an Specksauce

Felchen an Specksauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets wuerzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der zurueckgebliebener Butter
    duensten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Mit Weisswein und Wasser
    abloeschen, einmal aufkochen lassen, eventuell nachwuerzen. Filets
    hineingeben, auf schwachem Feuer 5 bis 6 Minuten zugedeckt daempfen
    lassen.
    Tip: Filets immer zuerst auf der Fleischseite anbraten, dann erst auf der
    Hautseite, sonst woelbt sich das Filet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Felchen an Specksauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.