Feinschmeckersalat (Buffet)
Zutatenliste

100 g | Zunge, gepökelt |
100 g | Lachsschinken |
100 g | Bayer. Rahmbrie 50% F.i.Tr. |
125 g | Frische Champignons |
Etwas Zitronensaft | |
Salz + Pfeffer fr.a.d.M. | |
50 g | Garnelen |
100 ml | Joghurt |
50 g | Mayonnaise |
1 | Spritzer Tabascoevtl. mehr |
1 Schuß | Weinbrand |
Salatblätter | |
Kresse | |
Kräuter feingewiegt | |
1 | Ei hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zunge, Schinken und Kaese in kleine Wuerfel schneiden; frische
Champignons abziehen, mit Salz und Zitronensaft abreiben und
feinblaettrig schneiden; Garnelen grob hacken und alles behutsam
miteinander vermengen.
Joghurt mit Mayonnaise verschlagen, mit Tabasco, wenig Pfeffer und
Weinbrandwuerzen. Grosse Glasschuessel mit gewaschenen Salatblaettern
auslegen, feingewiegte Kraeuter einstreuen, dann schichtweise die
Zutaten hineingeben, jeweils immer etwas von der Marinade
daruebergiessen, mit Eierscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feinschmeckersalat (Buffet)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.