Feines Pilzragout
Zutatenliste

3 EL | Butter |
2 kl. | Zwiebeln |
200 g | Pfifferlinge |
200 g | Champignons |
2 EL | Mehl |
1 Tasse | Weißwein |
½ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Tasse | süße Sahne |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und
kurzmitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der
Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und
kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken
und zu Vollkornnudeln servieren.
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Aus der Bäckerblume 26 / 93
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