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Feines Gemüse-Ragout

Feines Gemüse-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen, waschen, in Roeschen teilen. Moehren putzen,
    waschen, fein wuerfeln.
    Blumenkohl in kochendem Salzwasser (1) ca. 15 Minuten garen. Eier in
    ca. 10 Minuten hart kochen. Danach kalt abschrecken und schaelen.
    Blumenkohl abtropfen lassen und Kochwasser aufbewahren.
    Zwiebel schaelen und fein hacken. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig
    duensten. Erbsen und Moehren zugeben und anduensten. Mehl
    ueberstaeuben, anschwitzen und mit Blumenkohlwasser (2) abloeschen.
    Aufkochen und 5 bis 10 Minuten koecheln lassen. Mit Sahne verfeinern.
    Sosse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier in Spalten
    schneiden. Mit Blumenkohl zur Sosse geben und erwaermen. Kerbel
    waschen, Blaettchen abzupfen (Petersilie hacken). Sesam roesten.
    Ragout mit Kerbel und Sesam bestreuen.
    Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Vollkornreis.
    :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
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