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Feines Fischragout mit Pilzen (1. Gang)

Feines Fischragout mit Pilzen (1. Gang)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Bruehe, Weisswein, geputztem Suppengruen, Schalotten, Salz und den
    Gewuerzen zusammen mit den Edelfischgraeten einen Sud bereiten (30 Min.
    leise kochenlassen). Durch ein feines Sieb giessen, wieder zum
    Kochenbringen, Fischfilet darin 15 Min. garziehen lassen. Herausnehmen, nach
    dem Erkalten in mundgerechte Stuecke teilen. Im Fischsud die geputzten,
    gewaschenen Champignons garen, duch ein Sieb giessen, den Sud auf 125 ml
    reduzieren.
    Aus der Butter und dem Mehl eine helle Schwitze machen, mit dem Fischsud
    abloeschen und mit den Gewuerzen pikant abschmecken. Sahne und Eigelb
    miteinander verruehren und die Sauce damit legieren. Die Fischstueckchen,
    Champignons und Krabben auf gefettete Portionsfoermchen verteilen, mit der
    Sauce uebergiessen, Kaese mit Paniermehl mischen und daruebrstreuen,
    Butterfloeckchen aufsetzen, und die Ragout-Foermchen im vorgeheizten Ofen
    bei 225°C (Gas: 4) (waehrend die Ente Tranchiert wird) 15 Min. ueberbacken.
    Diese Vorspeise benoetigt etwas Zeit:
    Als Wein wird ein Riesling a.d. Elsass vorgeschlagen
    :Pro Person ca. : 347 kcal
    :Pro Person ca. : 1453 kJoule
    :Eiweis : 26 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Sonstiges : Vorbereitg.:ca. 30 Min.
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