Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen
Zutatenliste

200 g | Kabeljaufilet |
Salz | |
6 EL | Trockenen Weißwein (1) |
1 TL | Wacholderbeeren zerstoßen |
100 g | Tiefseegarnelen |
2 | Eier hartgekocht |
4 gr. | Champignons |
Weißwein (2) | |
Cayennepfeffer | |
4 EL | Russische Rahmsauce (Fertigprodukt) |
Friseesalat |
Zubereitung
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Schritt 1
Kabeljaufilet mit Salz besteuen. Weisswein (1) mit Wacholderbeeren
verruehren, zum Kochen bringen und den Fisch darin in etwa 8 Minuten
gar ziehen lassen. Abgekuehlt in Stuecke schneiden, mit den Garnelen
vermengen und auf Cocktailglaeser verteilen.
Eier pellen, in Scheiben schneiden und den Fischcocktail damit
garnieren. Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden, mit
Weisswein (2) betraeufeln, abtropfen lassen und auf die
Cocktailglaeser verteilen.
Die Cocktails mit Cayennepfeffer bestreuen, auf jeden Cocktail
russische Rahmsauce geben und die Cocktailglaeser mit Friseesalat
garnieren.
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