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Feine Cremespeise mit Himbeersauce

Feine Cremespeise mit Himbeersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt,
    Zitronensaft und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine
    gut ausdrücken, in einem Töpfchen auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1-2
    flüssig werden lassen. 4-5 El. Creme fraiche-Joghurtmischung nach und
    nach zur Gelatine rühren, dann beides miteinander mischen.
    Im Kühlschrank halbfest werden lassen (bis man mit dem Löffel "eine
    Straße" ziehen kann). Nun steifgeschlagene Sahne unterheben, in eine
    Glasschüssel füllen und im Kühlschrank 2-3 Stunden stehen lassen.
    Aufgetaute Himbeeren mit dem Schnellmixstab oder dem Mixer pürieren,
    anschließend durch ein Sieb streichen, mit Zucker abschmecken.
    Die Cremespeise mit Melissenblättchen garnieren. Die Himbeersauce
    dazu reichen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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