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Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)

Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und fädeln Sie sie ab. Dann in kaltem
    Wasser waschen.
    Die Haselnüsse 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann schälen und in
    feine Scheibchen schneiden. Unter dem Backofengrill kurz anbräunen.
    Wasser (1) mit einer Handvoll grobkörnigem Salz aufkochen.
    Die Bohnen 10 bis 15 Min. sprudelnd im geöffneten Topf kochen. Bohnen dann
    sofort in eine Schüssel mit kaltem Eiswasser geben. Anschließend abgießen und
    in einem Tuch trocknen.
    Sahne und Haselnussöl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und kurz
    aufschlagen. Die gut getrockneten Bohnen hinzutun und umrühren. Bohnen
    portionsweise auf Tellern anrichten und mit Nüssen und Kerbelblättern
    bestreuen. Servieren Sie das Gericht kalt.
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