Webkoch-Logo

Feine Ananascreme

Feine Ananascreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Anmerkung des Herausgebers:
    :Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von
    Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt und
    sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
    In den heissem Ananassaft eingeweichte Gelatine ruehren. Rum und
    Zitronensaft, die Ananasstueckchen und den noetigen Zucker dazugeben
    und die Speise kaltstellen. Wenn die Masse anfaengt dick zu werden,
    die Sahne darunterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feine Ananascreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.