Feine Ananascreme
Zutatenliste

20 | Ananasstückchen |
0,13 l | Ananassaft |
20 ml | Rum |
½ | Zitrone Saft davon |
3 | Blatt Gelatine |
¼ l | Sahne |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Anmerkung des Herausgebers:
:Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von
Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhungert zusammengestellt und
sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
In den heissem Ananassaft eingeweichte Gelatine ruehren. Rum und
Zitronensaft, die Ananasstueckchen und den noetigen Zucker dazugeben
und die Speise kaltstellen. Wenn die Masse anfaengt dick zu werden,
die Sahne darunterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feine Ananascreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.