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Feigenkrapfen auf Cassis-Sauce mit Nougateis

Feigenkrapfen auf Cassis-Sauce mit Nougateis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce das Pueree, Rotwein, Zucker, Vanilleschote und
    Zitronenschale zusammen aufkochen, mit der Speisestaerke abbinden,
    passieren, mit Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
    Fuer das Eis die Sahne mit dem Zucker aufkochen, ueber das Eigelb
    geben und im Wasserbad zu einer glatten Masse ruehren. Nougat und
    Armagnac zugeben, abkuehlen lassen und in der Eismaschine cremig
    gefrieren lassen.
    Fuer den Teig Eigelb und Eiweiss trennen. Mehl, Oel, Wein und Eigelb
    glattruehren. Eiweiss mit Zucker und Salz steif schlagen und unter
    den Teig heben.
    Die Feigen schaelen, in Zimtzucker wenden, durch den Teig ziehen und
    in 180 Grad heissem Pflanzenfett fuenf Minuten ausbacken. Mit
    Puderzucker bestreuen und auf der Cassis-Sauce anrichten. Mit
    Nougateis und Minze servieren.
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