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Feigenkonfekt

Feigenkonfekt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cashewnüsse (2) beiseite legen, den Rest mahlen.
    Zartbitterschokolade zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Mit den
    gemahlenen Nüssen, Zimt, Nelken, Piment und Rum vermengen.
    Den Stilansatz der Feigen nach oben ziehen, ab schneiden und mit einem
    Kochlöffelstil eine Mulde in die Früchte drücken. Nuss-Schokoladen-Mischung
    einfüllen.
    Kuvertüre zerkleinern und getrennt im Wasserbad schmelzen. Die Feigen mit
    der Vollmilchkuvertüre überziehen. Weiße Kuvertüre in eine kleine
    Pergamentpapiertüte füllen, eine winzige Spitze abschneiden und feine
    Streifen auf die überzogenen Feigen spritzen.
    Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    *
    Quelle: 03.03.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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