Webkoch-Logo

Feigen-Weintrauben-Gratin

Feigen-Weintrauben-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen,
    halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren, Mark herauskratzen,
    mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen. Die Früchte in eine
    Auflaufform
    geben, Eiersahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20
    Minuten gratinieren. Sie können das Gratin heiß oder kalt servieren.
    :Stichworte : Dessert, Gratin, Nachspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus Schöner Wohnen 2.92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feigen-Weintrauben-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.