Webkoch-Logo

Fasten-Rollen (Zürich)

Fasten-Rollen (Zürich)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sämtliche Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zwischen den
    Fingern fein zerreiben (wichtig: die Butter muss kalt sein!), zu
    einem Teig zusammenfügen und 30 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung alle Zutaten gut mischen.
    Den Teig 3 bis 4 Minuten dick auswallen, mit der Füllung bestreichen
    und aufrollen. In 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit
    Backtrennfolie belegtes Blech setzen, mit Ei bestreichen und im
    vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 15 bis 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993
    ISBN 3-85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fasten-Rollen (Zürich)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.