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Fasan mit Porree-Apfelfüllung

Fasan mit Porree-Apfelfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fasan und Leber waschen, trockentupfen. Leber in Stuecke schneiden.
    Porree (1) putzen, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen,
    Kerngehaeuse entfernen. Apfel in Stuecke schneiden.
    Thymian waschen, etwas zum Garnieren zurueckbehalten. Restliche
    Blaettchen abzupfen und hacken. Brot in Wuerfel schneiden. Brot,
    Porree, Apfel, Leber und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Mischung in den Fasan fuellen und zustecken.
    Fasan in einen Braeter legen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 1
    Stunde braten. 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Speck belegen.
    Restlichen Porree und die Pilze putzen und in Stuecke schneiden. Fett
    in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin 5 Minuten. anbraten. Porree
    zufuegen und bei schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Preiselbeeren zufuegen. Fasan mit dem
    Gemuese auf einer Platte anrichten. Mit Thymian garnieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971227142300w+1
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