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Fasan mit Ananas

Fasan mit Ananas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Person 2281 kJ.
    Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Fasan unter kaltem Wasser abspuelen. Innen und aussen mit Haushaltspapier
    trocknen. Mit einem scharfen Messer in Portionsstuecke teilen. Butter oder
    Oel im Braeter erhitzen. Fasanenstuecke darin rundherum anbraten, salzen
    und in etwa 30 Minuten rosig braten. Waehrend des Bratens bei mittlerer
    Hitze immer wieder bewegen, damit die Gefluegelstuecke nicht anbrennen. Am
    besten, Sie ruetteln den Topf gelegentlich hin und her. Umruehren macht die
    Fleischstuecke unansehnlich. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
    Cognac oder Weinbrand in den Fond giessen, anzuenden und flambieren.
    Zitronensaft zugeben und zum Schluss den Ananassaft . Ueber die
    angerichtetetn Fleischstuecke giessen.
    Waehrend der Fasan braet, die abgetropften Ananasscheiben in der heissen
    Butter sautieren. Fasan damit und mit etwas Kresse garnieren und servieren.
    Beilagen: Wuerziges Mischbrot und Butter. Als Getraenk einen Ahrwein oder
    Baeujolais.
    Abaenderungen (je nach Geschmack): Anstelle des Ananassaftes Mandarinen-,
    Orangen- oder Grapefruitsaft. Mit den passenden, in Butter geschwenkten
    Fruechten anrichten.
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