Fasan
Zutatenliste
1 | Fasan |
Salz und Peffer | |
2 | Zehen Knoblauch |
10 | wacholderbeeren |
4 EL | Thymianhonig |
4 TL | Feigensenf |
2 EL | Worcestersauce |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Granatapfelsaft |
1 TL | Korianderbeeren |
3 TL | Thymian |
3 TL | Salbei |
3 TL | Rosmarin |
3 TL | Majoran |
1 Schuß | Tabasco |
2 EL | Schweineschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fasan in etwa gleich große Stücke zerlegen und mit Pfeffer und Salz von beiden Seiten gut einreiben. Die Stücke in einer sehr heißen Pfanne kurz von allen Seiten mit Schweineschmalz gut anbraten. In der Zwischenzeit im Mixer alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verquirlen, bis eine gleichmäßige, zähflüssige Paste entsteht, die keine großen Stückchen mehr enthält.
Die angebratenen Stücke mit der Marinade glasieren, und im Backofen bei 180 °C etwa 35 Minuten knusprig braten. Eventuelle ab und zu die Stücke nachglasieren und umdrehen, damit der Vogel von allen Seiten knusprig wird.
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