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Farcierte Ente

Farcierte Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratfertige Ente mit der Brust auf die Arbeitsplatte legen, mit einem
    scharfen Messer den Ruecken laengs aufschneiden. Fleisch nach beiden
    Seiten vom Knochengeruest zum Kamm auf dem Brustbein abloesen. Die
    Haut nicht verletzen! Gerippe rausnehmen. Fleisch trockentupfen.
    Broetchen mit Milch uebergiessen. Fluegen-, Halsfleisch und Schinken
    fein hacken. Mit Schweinehackfleisch, durchgedrehten Innereien,
    ausgedruecktem Broetchen, Eiern, Salz, Muskat und Pfeffer mischen.
    Entenfleisch damit fuellen, zunaehen, in Butterschmalz rundherum
    anbraten. Nach und nach mit beisser Bruehe begiessen, im vorgeheizten
    Backofen 75 Minuten zugedeckt schmoren.
    15 Minuten vor Garzeit-Ende offen weiterbraten. Ente herausnehmen,
    warm stellen. Fond mit Wein abloeschen, einkochen. Passieren, mit
    Saucenbinder und Creme double saemig machen, abschmecken.
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