Webkoch-Logo

Fanta-Kuchen mit Pfirsich-Schmand

Fanta-Kuchen mit Pfirsich-Schmand hochgeladen von: reladida
Stimmen: 7 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig rühren.Mehl und
    Backpulver mischen und unterrühren, Öl und Limo. zufügen und ebenfalls
    unterrühren.

    2.Ein Backblech (ca. 35x39cm) fetten. Teig darauf glatt
    verstreichen.Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175 Grad/ Umluftherd:
    150 Grad/ Gas:Stufe 2 ca. 25 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen.

    3.Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine stücke schneiden.
    Sahne steif schlagen, dabei 3 Päckchen Vanillin-Zucker und Sahnefestiger
    einrieseln lassen.

    4.Schmand und 2 Päckchen Vanillin-Zucker verrühren. Die Pfirsiche unter den
    Schmand rühren und die Sahne locker unterheben. Pfirsich-Schmand
    gleichmäßig auf dem Kuchen verstreichen. Nach Belieben mit Zimt und Zucker
    bestreuen.
Das Rezept wurde 17 Mal gekocht
Das Rezept hat 21 Variationen

Kommentare zum Rezept Fanta-Kuchen mit Pfirsich-Schmand

  • nane23 sagt:
    14.09.2005
    AAAAAA+ Allererste Sahne!!! Lecker und gut vorzubereiten. Hab gestern abend den Boden gebacken und heute morgen den Belag. Köstlich!

  • reladida sagt:
    06.12.2005
    Sehr lecker !!!...schmeckt erfrischend, auch in der kalten Jahreszeit. Ich hab für den Teig 250g Zucker verwendet und anstatt 500g Schmand 600g . Zucker für den Schmand habe ich weggelassen. Aufgrund der Teigmenge habe ich diesen in der Fettpfanne gebacken, wäre sonst beim "normalen" Blech über den Rand gelaufen. Gruß Renate

  • minny67 sagt:
    08.02.2006
    Super lecker ABER man MUSS Fanta nehmen und keineanderes Limo. Irgendwie schmeckt es mit anderem Limo "komisch".

  • Dani_2 sagt:
    23.02.2006
    Kuchen war superlecker. Habe statt Pfirsiche 5 kleine Dosen Mandarinen genommen. Mir wurde das Backen nicht in die Wiege gelegt - hat aber super geklappt. Vielen Dank für das Rezept!

  • crazycook sagt:
    30.04.2006
    Mein Mann (Berufsbäcker) hat ihn fabriziert; ehrlich gesagt, der Kuchen ist eher mittelmäßig.

  • Siri sagt:
    29.05.2006
    schönes übungsstück für anfänger! kommt bei kindern mit sicherheit auch gut an. nimmt man dann statt Orangenlimo (oder anderer modegetränke) natürlichen saft und ggf. noch etwas natron dazu und läßt den sahnesteifmacher weg, wird sogar was (fast) gesundes draus... ;-)

  • kalil54 sagt:
    07.03.2007
    super lecker.alle waren von dem kuchen begeistert

  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
  • Anonymous sagt:
    14.03.2024
    555

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.