Webkoch-Logo

Falsche Krebssuppe

Falsche Krebssuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In der heißen Butter goldbraun
    rösten. Das Mehl darüberstreuen und weiterrösten, bis das Brot dunkel
    ist. Die Bouillon dazugießen. Die Suppe 15 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen die Eigelb mit der Milch und der geriebenen Muskatnuss in der
    Suppenschüssel verklopfen. Die kochendheiße Suppe langsam dazugießen. Mit
    der gehackten Petersilie bestreuen. Übrigens: Das falsch bedeutet, dass die
    Krebse durch die Weißbrotwürfel ersetzt werden.
    *
    Quelle: Berner Rezepte erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Falsche Krebssuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.