Falsche Krebssuppe
Zutatenliste

250 g | Weißbrot |
50 g | Butter |
1 EL | Mehl |
1,50 l | Hühnerbouillon |
2 | Eigelb |
0,05 l | Milch |
Muskatnuss | |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In der heißen Butter goldbraun
rösten. Das Mehl darüberstreuen und weiterrösten, bis das Brot dunkel
ist. Die Bouillon dazugießen. Die Suppe 15 Minuten kochen lassen.
Inzwischen die Eigelb mit der Milch und der geriebenen Muskatnuss in der
Suppenschüssel verklopfen. Die kochendheiße Suppe langsam dazugießen. Mit
der gehackten Petersilie bestreuen. Übrigens: Das falsch bedeutet, dass die
Krebse durch die Weißbrotwürfel ersetzt werden.
*
Quelle: Berner Rezepte erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Falsche Krebssuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.